起名废時白

这里時白
是个咸鱼画手
努力练习画风中

【双黑】一段中也的自述(短)

#ooc

#文笔渣

#人设不明


    「今天是黑暗的一天」
  

  我叫中原中也,一名黑手党干部,是从四年前那个混蛋叛离之后当上的。
  最喜爱的东西嘛,自然是红酒了帽子当然也是不过总是被作为被那个混蛋嘲笑的理由
  「啊啦,蛞蝓的品位还是这么低啊~」
  这是在那个混蛋叛离后遇到时对我说的第一句话,让人忍不住想要揍他啊!!
  不过后来也只是揍了一拳罢了,毕竟我可不想和叛徒有什么牵扯,但是!今天我就忍无可忍了!
  和往常一样我坐在办公室批文件,突然boss一个命令说给我们放松一下,让我带着芥川去泡泡温泉,结果樋口也跟来了这无所谓,我居然还看到了梶井?!!什么情况啊?!!
  带着这么一群人到了会所的门口……喂喂谁能告诉我为什么黑蜥蜴也在这儿啊?!!
  …………
  搞定了入住手续,带着一群人到房间,为什么樋口到这儿来了?!
  换好浴袍准备去泡温泉好好放松一下,打开门就看到广津老爷子和立原在打乒乓球?!什么?!!
  好不容易泡到了温泉,抬眼就看到芥川不肯下水………这个后辈似乎非常不愿意洗澡?经过了一番好(wei)言(bi)相(li)劝(you)终于让芥川下了水
  非常愉快(?)的泡了温泉,晚上在包间里开始聚会,看到梶井调的酒原本想要试一试就看到芥川拿过直接喝掉了……喂喂梶井调的酒的味道……不过大家开心就好嘛
  ……………
  ……………
  结果到最后就我没喝酒么!!
  真是气死人,好不容易可以喝一次酒的,平时大姐根本就不允许自己喝酒
  「哎,算了 再去泡一会儿温泉吧」
  起身出了隔间向温泉池走去,准备开门就听见里面咕噜咕噜咕噜的冒泡声,迅速的拉开门…………冲过去就把水里面人的脑袋拎起来
  「你这混蛋!别死在这儿啊!!」
  「啊……是中也啊——诶?中也你泡温泉也戴帽子么?!!」
  看着他突然激动的表情,我非常好心的把他的脑袋又拍到了水里
  「你这混蛋不一样也带着绷带!!」
  「那…不一样…绷带……是本…体…」
  听着他模糊的句子把他的脑袋拎上来
  「那我也告诉你!帽子是本体!」
  看他那呆住的表情我已经预料到接下来的事情了
  「噗…哈哈哈哈哈帽子是本体……哈哈哈哈哈」
  一拳揍到他肚子上
  「你这混蛋笑什么啊!!」
  非常不爽的把他丢在水里,擦擦身子离开温泉池回房间,看着一群醉倒在地上的人
  「啊啊,不收拾了 就这么睡吧」
  嘴上说着但还是整出了一块可以睡人的地方躺下,明天就可以回去了,真好。
  接下来的第二天,第三天,第四天全都遇到了太宰治那个混蛋,不管是出任务还是出门闲逛都会遇到,我这是还没醒吧!!!
  

评论(1)

热度(18)